пост любви и неги

Я вот тут недавно узнала, что мою уже больше никогда не уютненькую жэжэшэчьку читают люди, которые и не очень-то люди. Сначала, я долго чувствовала себя так, буд-то кто-то взял без спроса поносить мой лифчик, а потом повесил обратно на спинку стула. И вот смотришь на него и думаешь - мерзость-то какая. Первым импульсом было - удалить к чертовой матери дневник. Походила, подумала, переспала с этими мыслями пару-тройку ночей. И решила ничего не менять. Публичность, так публичность. Обо мне вс равно не узнают столько, сколько у меня имеется информации на этих теоретически людей. Хотя каждый раз, когда я узнаю новую инфу о них, я думаю - а люди ли это? А там есть от человека что-то, кроме физического тела? Я уже года два просто охреневаю от чуть ли не ежедневного осознавания того, что сердце у некоторых людей это просто орган. Сострадание, сочувствие, понимание, беззаветная любовь, щедрость, сердечность... Не, не слышал.
Так что, дорогие мои бессердечные манекены, читайте меня, учитесь хорошему и включайте блядь мозги. А то вы рискуете подарить мне удовольствие наблюдать за вашей одинокой старостью. Цем-цем.


и новая музыка новая музыка новая



Дорогие мои люди мужчины и люди женщины. Я сейчас буду уподобляться Холи Мозарту, но есть такая очень актуальная для меня проблема - мне нужен плеер очень-очень-очень. Любой, батареечный, юсбишный, любой. Лишь бы музыку слушать. А то я осень свою любимую без музыки проебу совсем. Помогите пожалуйста. Может есть у кого старые ненужные? Вы меня спасете, а я вас отблагодарю как смогу, с особым рвением.


А то как-то все вот так

(no subject)






Друзья, сегодня Я и Дарья  участвуем в выставке Штуки, которая будет
проходить по адресу Ивана Мазепы ул., 17 в галерее Лавра с 13 00 до 20
00. Приходите, будем очень рады вас видеть!)








С предлагаемой нами продукцией можно ознакомиться тут - http://vkontakte.ru/time.crisis

(no subject)



Мы давно с сестрой решили, что если надо будет вешаться, то делать мы будем это под эту песню:

(no subject)



Напилась вусмерть. 4 литра пива на мои метр пятьдесят два. Рекорд. По пути домой нашла пупса безрукого. It's the sign. Надеюсь, я завтра проснусь. Больше писать нечего. Я в бездне.

(no subject)

Постила это у себя на странице Вк, сюда тоже кину, ибо не все вы со мной дружны в соцсетях.

Девочки, у меня тут в памяти всплыл разговор с лучшей подругой. Мы говорили о деталях во внешнем виде мужчин которые НАВСЕГДА в наших глазах делают этих самых мужчин неудобоваримыми.
Collapse )